凯发·k8国际,凯发官网

隐私政策相关信息

针对在线系统环境中的数据处理以及借助联系表和电子邮件新闻通讯建立联系

版本:2020年7月3日

I.数据处理基本信息

感谢您对我们网站的关注。保护您的个人数据对于我们来说无比重要。我们乐于告知您关于网站上收集的信息、信息用途、使用人士以及享有权利(通用数据保护条例-GDPR第12和13条)的详尽信息。

我们的个人隐私措施遵循2018年5月25日起生效的通用数据保护条例(GDPR, 条例编号(EU) 2016/679)以及联邦数据保护法(BDSG)。如果在特殊情况下处理个人数据,我们希望通过规章制度的简单引用来表明数据处理参考了哪些标准。

数据保护法中的控制者:

WAGO GmbH (under Swiss law) & Co. KG

Hansastr. 27

32423 Minden

Telefon: 0571/887-0

Fax: 0571/887-169

Email: [email protected]

 

我们非常审慎的对待公司内部隐私政策。我们通过合同约束公司员工和处理者(服务公司)对信息保密,并需遵守IT/安全规则和适用的数据保护规定。

 

数据保护的对象是个人数据。根据联邦数据保护法(BDSG),个人数据指的是有关已识别或可识别自然人的个人或事实情况的所有个人信息。此外,GDPR将“个人数据”定义为与已识别或可识别自然人相关的任何信息;可识别自然人指的是通过某个识别符,例如姓名、身份证号码、位置数据或在线识别符即可直接或间接识别的人。

如在本文件中或在其他情况下无法进行识别,则表明我们无法识别您的身份。

我们和我们的合作伙伴保护您的个人数据免遭非授权访问、丢失、使用或散布,确保您的个人数据处于法定、受控和安全环境中。

在我们授权他人处理数据的情况下,我们仅与符合以下标准的订单处理者合作:这些处理者必须提供足够的保证,即采取适当的技术和组织措施,以确保其数据处理符合GDPR第28条的规定,并充分保护您的合法权利。
如果我们与一个或多个伙伴签订合同来确定数据处理的目的与方式,我们会根据GDPR第26条的规定承担连带责任。为此,我们会在一个协议中指定合同各方应按照GDPR规定承担哪些责任。
我们公司从技术和组织两个层面上采取措施,以确保公司符合BDSG和GDPR的法定要求,防止您的数据遭受损毁、破坏、失真、篡改和非授权访问。
为避免接触大量不必要的数据,我们在处理和使用您的个人数据时仅会用到我们服务范围内所需的部分。

您无需说明理由即可免费了解您的个人数据处理情况。按照GDPR第15条及BDSG §34规定,您有权访问我们所存储的您的个人数据并对其处理情况进行了解。

根据GDPR第16和17条以及BDSG §35对您法定权利的规定,您可对存储数据进行锁定、更正或删除。在无相关法定保留要求并在您以书面或文本形式请求删除的情况下,您的个人数据将被删除。而且,如果个人数据不正确,您有权根据GDPR第18条规定,完善不完整的数据并要求限制数据处理。

如果我们在本政策中将GDPR第6 (1) (a)或(b)条或者GDPR第9 (2)(a)条作为数据处理依据,则您也有权根据GDPR第20条要求进行数据迁移。行使数据迁移权时,如技术上可行,则您有权要求将个人数据从数据文件的一个控制者直接传送到另一个控制者。根据GDPR第7 (3)条,您有权随时撤销赋予我们的许可。如果您援引此权利,则我们将不再基于此许可进行数据处理。

II. 用途、法律依据和数据类别

一般而言,访问我们的网站时,您无需提供个人数据。然而,从技术角度来看,我们的网站向您传输数据之前,必须先从您的系统传输IP地址。除了网站上可自由访问的区域外,在您注册时,还需适当提供您的个人数据,以方便对您进行亲自回复。

我们需要法律依据来处理您的数据。GDPR第6条提供了一个非排他性法律依据清单。按照GDPR第6条,在以下情形中允许对数据进行处理:

  • 您已同意出于一个或多个特定目的对您的个人数据进行处理(GDPR第6 (1)(a)条);
  • 处理乃是履行与数据主体签订的合同所需。这一点同样适用于应数据主体要求而采取的前合同措施(GDPR第6 (1)(b)条);
  • 数据处理是为了履行我们的法律义务(GDPR第6 (1)(c)条);处理是出于保护数据主体或另一自然人的关键权益。这可能包括数据主体受伤严重,因此需要将其个人数据分享给医生等罕见情形(GDPR第6 (1)(d)条)。
  • 该处理的目的是为了维护控制者或第三方的合法权益,除非需要保护个人数据的数据主体的利益、基本权利和自由更为重要(GDPR第6 (1)(f)条)。如果处理过程是为了保护本公司或第三方的合法权益,除非数据主体的利益、基本权利和自由更为重要,否则上述任何法律依据所未涵盖的处理程序均以该法律依据为前提。我们被明确允许执行这些处理程序,乃是基于其被欧洲立法机关特别提及。该立法主张,当数据主体是控制者的客户时,可以假定有合法权益(GDPR序言第47条第2句)。

III. 未注册的情况下访问我们网站期间的使用数据收集与存储,cookie的使用

访问我们的网站时,我们可获取您计算机的完整IP地址。只有使用此IP地址我们才能够将网站数据传输给您,以便于向您显示网站内容(GDPR第6(1)(b)和(f)条)。处理提取数据的传输后,完整的IP地址仅存储两(2)天,目的是启动防御措施,防止我们的IT系统受到攻击(例如阻止IP地址)以及避免可能的刑事诉讼(GDPR第6 (1)(f)条)。

我们会存储您浏览页面的日期和时间以及您检索到我们网站时所在的页面。只要您没有登录,我们不会存储其他个人数据。

如果我们网站的程序设计提示您的浏览器从第三方运营的服务器中加载数据,那么在该种情况下我们将不参与这些数据传输。我们的第三方服务提供商要求我们告知您以下事项:

我们使用Google Ireland Limited公司(公司地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland; 以下简称:"Google")的网络分析服务。Google Analytics采用我们Cookie准则中描述的cookie,对您使用我们网站和在线服务的情况进行分析。您使用这些网站和在线服务时生成的信息(包括设备事件信息,例如系统崩!⑾低郴疃、硬件设置、浏览器类型、浏览器版本、浏览器语言、安装的插件、屏幕分辨率、设备类型、查询及引用URL所涉及的日期及时间)会以我们的名义传输到Google在美国的服务器中,并无限期存储。我们使用Google Analytics时会激活IP匿名化扩展名“_anonymizeIp()”。这意味着,传输到Google的IP地址会事先由Google在位于欧盟的服务器上截断并进行处理,以防在美国通过IP地址直接识别个人。仅在特殊情况下才会将完整IP地址传输到Google位于美国的服务器,然后在那里截断。

我们利用此信息分析网络的访问情况并编写网站活动报告,以便于我们能够更好地理解网站使用情况和待改善的地方(GDPR第6 (1)(b)和(f)条)。因此,可以利用处理后的数据创建假名配置文件。如果法律要求或者第三方代表Google处理此类数据,Google也会在某些情况下传输此信息。Google在任何情况下都不会将您的IP地址与Google的其他数据相关联。

您可以在Google网站上找到更多关于Google用于推广目的的数据使用、设置和拒绝选项信息:https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ (“在您使用我们合作伙伴的网站或应用程序期间Google的数据使用情况”), http://www.google.com/policies/technologies/ads (“出于推广目的的数据使用情况”), http://www.google.de/settings/ads (“管理Google用于显示广告的信息”) 以及http://www.google.com/ads/preferences/ (“确定Google为您显示的广告内容”).

您有权拒绝,且可通过浏览器中的相应设置阻止安装和存储Google Analytics的cookie。更多详细信息请点击浏览器的“帮助”选项。此外,您可以通过下载并安装Google浏览器插件,阻止Google收集由cookie生成的数据及与您使用在线服务有关的数据,并阻止Google处理这些数据,请点击以下链接http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.。

设置退出cookie,可阻止未来访问此网站时对您的数据进行收集。通过此浏览器插件,可随时拒绝Google Analytics收集和存储数据。

我们也使用Google Optimize。Google Optimize是Google提供的一项服务(公司地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland;以下简称:“Google”)。我们使用Google Optimize服务,通过统计评估一定比例的用户以及他们面对我们推出的新功能和新内容的使用行为变化,来提升我们网站的吸引力、内容和功能性。Google Optimize是Google Analytics的一项附属服务(参见“Google Analytics”部分)。此外,您可以通过下载并安装Google浏览器插件,阻止收集由cookie生成的数据及与您使用网站(特别是您的IP地址)有关的数据,并阻止Google处理这些数据,请点击以下链接:www.tools.google.com.

作为AdWords客户,我们还使用了Google Ireland Limited公司 (公司地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland;以下简称:"Google")提供的“Google转化跟踪”分析服务。如果您通过Google广告访问我们的网站,Google AdWords会借此在您的计算机上设定一个cookie(“转化cookie”)。这些cookie会在三十天后过期,且不会用于身份识别。如果您在cookie有效期内访问我们的某些页面,则我们和Google将识别到用户已点击展示内容并重新导向至我们的网站。每个AdWords客户均会收到不同的cookie。因此cookie将无法对您或您在不同网站上的访问路径进行识别。对于已决定使用转化跟踪的AdWords用户而言,通过转化cookie获取的信息将用于生成转化统计数据。我们会收到通过Google广告访问我们网站的用户使用统计数据,从而了解我们的营销广告是否成功及其与您的搜索主题的匹配程度(GDPR第6(1)(f)条)。

作为AdWords用户,我们可对展示内容点击人数及通过转化跟踪标签导流至相关页面的人数进行统计。但我们不会获取任何可用于用户个人识别的信息。如不希望加入跟踪过程,则可拒绝对cookie进行此类应用设置,例如,通过浏览器设置,通?山棺远瓒╟ookie。通过浏览器设置,您有权拒绝并阻止安装Google AdWords (在域“googleadservices.com”上) cookie,使cookie被域“googleadservices.com”拦截。更多详细信息请点击浏览器的“帮助”选项。您可通过以下链接找到相应的cookie名称Cookie准则。

Google隐私政策请参见http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/。

我们使用Google(公司地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland;以下简称:“Google”)的再营销技术。该项技术利用Google合作伙伴网络页面的定向广告,再度吸引已访问我们网站和在线服务以及对服务感兴趣的用户。广告通过使用含有数字的cookie来显示。cookie是存储在用户计算机上的小型文本文件。通过此数字,可以收集网站访问数据和网站使用匿名数据。此数据由Google在各种服务和设备上进行合并。根据设备使用信息显示相应广告。Google称此过程不会收集和保存网站访客的任何个人数据。如果您随后访问Google展示广告网络(Google Display Network)中的其他网站,则极可能会看到有关之前查看过的产品和信息的广告。通过文本文件,可以分析用户访问网站时的行为,并借此定向推荐凯发·k8国际,凯发官网产品,基于兴趣推送凯发·k8国际,凯发官网产品广告(根据之前对凯发·k8国际,凯发官网网站的浏览显示相关广告) (GDPR第6 (1)(f)条)。
如果不想收到任何基于兴趣推送的广告(拒收),您可以通过访问以下页面https://www.google.de/settings/ads,输入相应设置,直接禁用Google用于这些用途的cookie。或者,用户可以通过访问网络广告促进协会(Network Advertising Initiative)的禁用页面:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp,来禁止使用第三方服务商的cookie。您也可以通过浏览器设置,禁用Google再营销(Google Remarketing)的cookie。更多详细信息请点击浏览器的“帮助”选项。您可通过以下链接找到相应的cookie名称Cookie准则。
Google隐私政策请参见 http://www.google.com/privacy/ads/.

本网站使用Google跟踪代码管理器。Google跟踪代码管理器是由Google Ireland Limited公司(公司地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Inland;以下简称:"Google")提供的一项服务,营销人员可凭此通过界面对网站代码进行管理。“跟踪代码管理器”工具本身(用于执行代码)是一个无cookie域,不会对个人数据进行收集。此工具仅提供数据转发和对其他代码(某些情况下可自行收集数据)的触发功能。Google跟踪代码管理器不会访问此数据。即使在域或cookie层级上已经停用,使用Google跟踪代码管理器实现的所有跟踪代码仍然有效。

我们在网站上使用Google地图以便于轻松定位。Google地图是Google Ireland Limited公司(公司地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland;以下简称:“Google“)的一项服务。当查看联系页面时,会引导您的网页浏览器直接从Google服务器上加载所需功能和地图数据。这些服务器可能位于美国或者其他国家/地区。我们对此没有控制权,也不会从Google方面收到有关您访问我们网站时是否交换了相应地图数据的信息。我们不了解Google是否只向您提供在技术上确有必要的信息,还是也存储和分析有关您或您的系统的数据,例如IP地址、浏览器信息或类似数据。Google隐私政策(https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/index.html)也适用于Google地图。在此,我们明确指出,Google会对以下类型的数据进行处理:设备相关信息、IP地址、硬件设置、浏览器类型、浏览器语言、查询及引用URL的日期和时间、cookie(可在浏览器设置中阻止cookie,见上文)以及位置信息。Google可将此数据与您的其他数据相结合,并将服务过程中收集的数据用于预置、维护、保护和改善Google服务、开发新服务以及为Google及Google服务用户提供保护。而且,Google凭借此数据为您提供定制化内容,例如,向您提供相关性更高的搜索结果和广告。通过使用cookie和其他技术收集的数据(如像素标签),Google从整体上提高了您的使用体验和Google服务质量。例如,Google支持首选语言设置,以便以您偏好的语言展示服务。若将信息用于Google隐私政策所列之外的用途,Google会征求您的同意。在您的同意下,Google也会因处理程序和法律方面的原因将数据传输给第三方。您也可以登录Google,更改Google上与数据相关的设置。此外,Google遵守各种自我监管义务,包括欧美隐私保护框架的自我监管义务,并积极处理投诉。

我们的网站使用Facebook Ireland Limited公司的再营销功能“Facebook像素” (公司地址:4 Grand Canal Square,Dublin 2,Ireland;以下简称:“Facebook”),数据由Facebook Inc.进行处理(公司地址:1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA)。该活动程序功能(JavaScript)用于了解网站访客行为、衡量广告效果并在用户访问社交网络Facebook和其他网站过程中展示其感兴趣的广告(“Facebook Ads”)。在访问我们网站期间,凭借JavaScript可建立与Facebook服务器的直接连接。您访问本网站的信息会被传送至Facebook服务器,然后,Facebook将此信息分配至您的Facebook个人用户账号和其他档案。该分配行为试图跨设备发挥功用,以便评估不同设备之间的用户行为。此用途遵循GDPR第6 (1)(f)条规定。数据也会被Facebook保存和处理,以便与相应用户档案建立联系,且Facebook可以根据Facebook数据政策(https://www.facebook.com/about/privacy/)要求将此数据用于其自身广告。在您删除Facebook账号之前,相关信息会一直保存。

有关Facebook数据收集和使用以及隐私保护权利和选项的详细信息,请参考Facebook数据政策:https://www.facebook.com/about/privacy/. 您可对Facebook账号隐私设置进行管理。执行这一操作,您必须登录Facebook。

请单击此链接link,以阻止Facebook未来在我们网站内收集数据(退出仅在此浏览器中有效,而且仅适用于此域),并行使拒绝权。这将在您的设备上设定一个退出cookie。如果您删除了此浏览器的cookie,必须再次点击以下链接link。

我们的网站使用了LinkedIn Ireland Unlimited Company的营销功能“LinkedIn Insight标签” (公司地址:Wilton Place, Dublin 2, Ireland;以下简称“LinkedIn“)。每次浏览我们包含LinkedIn功能的页面时,都会与LinkedIn服务器建立连接。这将通知LinkedIn,您已经使用您的IP地址访问了我们的网站。该活动程序功能(JavaScript)用于了解网站匿名访客行为、衡量广告效果并在用户访问社交网络LinkedIn和其他网站过程中展示其感兴趣的广告(“LinkedIn Ads”)。为此,我们的网站中集成了LinkedIn Insight标签,如果您访问我们的网站,同时登录您的LinkedIn账户,该标签将与LinkedIn服务器建立连接。该分配行为试图跨设备发挥功用,以便评估不同设备之间的用户行为。此用途遵循GDPR第6 (1)(f)条规定。有关数据收集和使用以及隐私保护权利和选项的详细信息,请参考LinkedIn隐私政策 https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. 登录LinkedIn后,您可随时通过以下链接禁用数据采集:https://www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising.

请单击此链接link,以阻止LinkedIn未来在我们网站内收集数据(退出仅在此浏览器中有效,而且仅适用于此域),并行使拒绝权。这将在您的设备上设定一个退出cookie。如果您删除了此浏览器的cookie,必须再次点击以下链接link。

凯发·k8国际,凯发官网使用Crazy Egg, Inc.公司的网页分析服务 (公司地址:16220 E. Ridgeview Lane, La Mirada, CA 90638, USA;以下简称"Crazy Egg")。Crazy Egg可利用cookie进行分析和观察,以实现信息收集(访问过的网站、国家/地区、设备类型、操作系统、浏览器、浏览器窗口尺寸、日期、点击次数、点击位置和滚动深度,新点击和重复点击),并凭此提供Crazy Egg服务。信息经由浏览器与Crazy Egg服务器之间的直接通信使用您的IP地址进行传输。该数据用于以组而非个体形式对我们网站的用户行为进行分析,以发挥出最佳应用潜力。数据以不定期方式手动评估,此前间隔最多一年。用户是随机选择而非指定。Crazy Egg声明不会通过操作Crazy Egg和使用cookie收集、处理或利用您的个人数据。仅会利用假名创建使用档案。以假名收集的数据不会与您的真实数据合并。收集此数据的目的在于对页面访问频率和点击次数进行直观描述,数据可能包括:浏览器信息、使用的终端设备、IP地址、访问持续时间和位置。以上结果可生成报告,并用于网站优化。

请单击此链接link,以阻止Crazy Egg未来在本网站内收集数据(退出仅在此浏览器中有效,而且仅适用于此域),并行使拒绝权。这将在您的设备上设定一个退出cookie。如果您删除了此浏览器的cookie,必须再次点击以下链接link。

Crazy Egg隐私政策请参见https://www.crazyegg.com/privacy。

我们的网站使用Microsoft的转化跟踪服务(Microsoft Corporation,公司地址:One Microsoft Way,Redmond,WA 98052-6399,USA)。基于这个原因,如果您通过微软必应广告访问了我们的网站,微软必应广告会在您的计算机上设定一个cookie。微软必应和我们可以通过该种方式识别到已有用户点击广告并被重新定向至我们的网站、且访问了之前指定的目标页面(转化页面)。由此,我们仅会获悉点击必应广告、然后被重新定向至转化页面的用户总数量。而不会传输任何有关用户身份的个人信息。如不希望加入跟踪过程,也可以拒绝对cookie进行此类应用设置。例如,通过浏览器设定,通?山棺远瓒╟ookie。有关数据隐私和微软必应所用cookie的详细信息,请参见微软网站(https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement)。

请点击此链接link,以阻止微软必应广告未来在本网站内收集数据(退出仅在此浏览器中有效,而且仅适用于此域),并行使拒绝权。这将在您的设备上设定一个退出cookie。如果您删除了此浏览器的cookie,必须再次点击以下链接link。

通过AppDynamics Inc.公司的服务(“AppDynamics”,公司注册地址:303 Second Street,North Tower,8th Floor,San Francisco,CA 94107,USA),以匿名形式收集并进一步处理数据,用于分析和不断完善我们的网站。此操作需要借助cookie实现。通过对收集和传送的数据进行分析,AppDynamics可检测和发现我们网站在性能方面的不足。该陈述明确涉及内部系统问题的分析,目的在于尽早发现并改正此类问题,确保网站稳定运行。

我们配置AppDynamics时,一般不会对个人数据(或匿名IP地址)进行收集和存储。检测性能方面的不足时,凯发·k8国际,凯发官网仅使用不包含个人信息的数据。

在线上调查方面,我们采用Netigate Deutschland GmbH提供的服务(公司地址:Untermainkai 27-28, 60329 Frankfurt am Main, Germany;以下简称:"Netigate")。我们按照GDPR第28条的规定审慎地选择了该供应商。

任何参与本调查的行为均为自愿。Netigate对用户提供的信息进行处理和保存,仅用于代表我们进行调查评估,且姓名、电子邮件地址等要求的个人数据均为匿名,特别是没有用户的IP地址。

因此,在匿名调查中,不会保存任何可以对调查参与者进行识别的信息。仅有参与的日期与时间信息会被保存。

您在调查过程中透露的任何个人信息都被理解为基于自愿原则,并根据当地法律进行保存。除非在调查说明中明确阐述或您明确表示同意,否则不会向第三方传输任何个人数据。如果调查会引出调查目的之外的个人信息(如姓名、地址、公司等),我们会在调查过程中说明,我们收集并使用的额外信息均基于自愿。

如果调查将个人数据作为其核心元素,特别是顾客满意度和个人调查与问卷,其中所列信息会传输给我们进行存储,在保证我们合法权益的同时,还有助于优化我们的在线服务和客户服务(GDPR第6 (1)(f)条)。如果您是我们的客户或潜在客户,在法律允许范围内,无需征得您的同意,我们也可对数据进行收集、保存、修改和传输,以便确立、执行或终止此合同关系(GDPR第6 (1)(b)条)。

在其他情况下,包括未形成合同关系时,您的数据存储将不会超过两年,除非法律要求则为更长时间。您有权随时拒绝通过调查问卷将数据传输给我们,拒绝之后便不会再使用您的信息。您可以与我方沟通行使撤销权。

更多有关数据保护的信息请点击这里:https://www.netigate.net/de/impressum/#legal

我们在网站上提供即时聊天工具("Userlike")。Userlike是Userlike UG (limited)公司(公司地址:Probsteigasse 44-46, 50670 Cologne, Germany)提供的即时聊天软件。我们按照GDPR第28条的规定审慎地选择了该供应商。为此,我们达成了一项额外的处理协议,协议中明确了处理对象与时间、处理类型与目的、个人数据类型、数据主体类别以及控制者的责任与权利(遵循GDPR第26 (3)条)。

您的个人数据均基于您的许可进行处理(GDPR第6 (1)(a)条)。若想参与即时聊天,您可以选择性提供下列个人信息:名字、姓氏和电子邮件地址。在即时聊天过程中,您所用设备的细节信息(网络浏览器,IP地址)同样会被收集。此外,凯发·k8国际,凯发官网会存储聊天对话的日期与时间以及聊天内容("聊天记录")。如果显示的名称或电子地址与凯发·k8国际,凯发官网客户号相关联,那么凯发·k8国际,凯发官网客服代表可能会在即时聊天过程中对此进行跟踪。

该信息为即时聊天功能正常工作所需,以便监测实时聊天功能质量、及时回复问询及编制统计数据。为了便于与我们进行个人即时对话,Userlike会使用存储在您电脑中的cookie。您可以在我们的Cookie准则中查找更多有关cookie功能的信息。查看我们的网站时会以Amazon网络服务的JavaScript文件形式加载聊天控件。该聊天控件在技术层面构成了可在您电脑上执行的源代码,以此提升聊天体验。

视情况,您可能会在与我们员工的对话过程中,传输更多个人数据。此数据的类型与您的问询或您向我们描述的问题高度相关。

然而,举例来说,该数据也可能会涉及以下类型:

· 音频与录音;

· 文件,如处理个人数据的发票或订单;或

· 照片

这些数据的处理是为了向您提供高效联络方式,并借此提升我们的服务质量。

此外,您可以在随后的时间里访问您的聊天对话。为了确保授权收件人参与其中,需要您提供您的电子邮件地址。随后会发送一个确认码到您的邮箱,以便您后续检索聊天对话。

如果即时聊天无法使用,请给我们留言。留言时,您需要提供下列个人信息:姓名(包括姓和名)、地址与电子邮件地址。针对此种情形,您的数据仍然是基于您的同意进行处理(GDPR第6 (1)(a)条)。

请注意,对话结束之后的六(6)个月内可检索聊天内容,因为所有聊天对话均会在此时间后自动删除。我们会将您的聊天对话保存六个月,以便在某些情况下向您详细解释您的问询历史,对我们的即时聊天服务进行持续的质量控制,并保证我们信息技术系统的安全。

如果您不希望保留您的聊天对话,请通过下方联络方式告知我们。我们会立即清除已经存储的聊天记录。

我们不了解Userlike是否会访问上述数据之外的信息,但是也不能完全排除这种可能性。

更多有关Userlike UG (有限责任)数据保护的信息请点击这里:https://www.userlike.com/de/terms#privacy-policy。

We wish to develop our website optimally and, for this, collaborate with trbo GmbH (Leopoldstr. 41, 80802 Munich, Germany; "turbo”), whose tracking tools we use in order to manage and improve our online offerings. We implement these tools in order to quantify the use of our online offerings and the effectiveness of our online advertising. This helps us understand which pages are especially attractive to the users of our services, which products interest our customers most and which individual offerings we should provide for our respective website users.

The data collected and used in this context is always stored only under a pseudonym (e.g. a random identification number) and is not conflated with your personal data (e.g. name, address, account number, etc.). If and when trbo obtains access to the data, this occurs exclusively on our behalf and under our supervision. For this, we have entered into a contract with trbo for processing personal data on our behalf (pursuant to Art. 28 (3) GDPR).

Technically, we use the installed tracking tools, particularly so-called "cookies" and "web beacons," to collect the following information: which pages are visited, when, how often and in what order, which products are searched for, which links or offerings are clicked on and which orders are placed.

Link If you prefer that we not collect and use information on your usage of the website in this manner, you can object to it (so-called “opt-out”) at the following link TRBO OPTOUT COOKIE. For this purpose, a corresponding opt-out cookie, which contains no data suitable for tracking but which merely makes it possible to recognize your objection to the data collection, is set on your computer so that this is no longer performed.

百度统计是为开发者(以下简称“开发者”)提供统计分析的技术服务平台。开发者在其产品(含服务,包括但不限于移动应用程序、移动网站、应用平台、PC网站、站点、小程序及百度统计确认可提供服务的其他终端等,以下同)内集成百度统计的产品或服务后,可使用百度统计提供的统计、分析的产品或服务。开发者将百度统计提供的服务工具集成在其产品或服务内,委托百度统计处理开发者产品内的相关数据信息,其中可能包括开发者应用的最终用户(以下简称“最终用户”)的个人信息。我们非常重视个人信息和隐私保护,我们将按照法律法规的规定,采用安全的保护措施,保护最终用户的个人信息及隐私安全。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

(1) 我们如何收集和使用最终用户的个人信息

(2) 我们如何使用 Cookie 和同类技术

(3) 我们如何共享、转让、公开披露最终用户的个人信息

(4) 我们如何存储及保护最终用户的个人信息

(5) 您的权利

(6) 我们如何处理未成年人的个人信息

(7) 最终用户的个人信息如何跨境转移

(8) 本隐私政策如何更新

(9) 如何联系我们

我们珍视最终用户在向我们提供最终用户个人信息时对我们的信任,我们将按照本隐私政策处理最终用户的个人信息并保障最终用户信息的安全。

https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0&castk=LTE%3D

IV. 访问我们网站时的cookie

请访问我们的网站,了解有关cookie的特殊信息。

V. 注册与登录网站后,可对访问我们网站的数据进行收集、存储及利用

若您对我们的隐私政策有任何问题或忧虑,欢迎随时联系我们。

如未登记公司信息,则无法完成在线下单,同样,也无法通过在线系统签订合同。如无需在线下单、价格查询等类似功能,也可仅通过电子邮件地址和密码完成注册。此外,您还可通过其他方式联系我们的销售团队。

我们将使用您在完整注册流程中所提供的数据,来验证您是否具有购买商品的资格。我们将对审核的数据、时间以及结果进行存储,以便维持其永久可用状态及执行任何其他审核操作。

登录时,您的登录数据会与数据库中存储的访问数据进行比较。我们只保存用户账户中登录失败的信息,并在连续5次登录失败后阻止非授权访问尝试并预防欺诈(GDPR第6 (1)(a)、(b)与(f)条)。

当您将产品加入购物车或列入收藏清单时,表明您允许我们将此数据保存在我们的系统中。我们将标记的产品和数量保存在账号中,以便您下次登录时可直接查看购物车或收藏清单;通过这种方式,您即可在合适的时间轻松订购产品(GDPR第6 (1)(b)和(f))条)。购物车会保存到下单为止,但最长保存期限为两年。收藏清单和对比清单也会在最后一次更改后保存至多两(2)年,但只在您的浏览器上有效,删除cookie或换用其他浏览器或设备,信息即被清除。

如果我们向您显示价格,则我们将使用您的数据从我们的数据库中识别适用于您的价格、最小订单量和免费送货起订量,方便您根据这些条款进行订购(GDPR第6 (1)(a)和(b)条)。

作为订购流程的一部分,需对完成交付所需的数据进行查询(GDPR第6 (1)(b)条)。首先,此数据只会在我们的服务器上短暂缓存,目的在于形成一个多步骤序列,只有当您提交订单时才会长期存储。此外,我们也将您通过传真或电话提交的数据输入数据库,同在线订单的数据一样进行处理。存储的数据用于订单和服务处理,在您的账户中显示订单跟踪和历史记录、方便后续下单并满足合法的保留要求(GDPR第6 (1)(b)和(f)条)。

我们在处理订单时(GDPR第6 (1)(b)条),可能需要与我们有合同关系的企业共享您的个人数据和订单相关数据。例如,处理付款的银行或者寄送货物的物流合作伙伴。但仅对必要信息进行共享。

此外,我们会根据项目需要,使用您的名字和地址数据进行人工信用核查。信用核查并非根据商店系统进行自行决策,而是主要由凯发·k8国际,凯发官网委托Verband der Vereine Creditreform e。 V. (地址:Hellersbergstra?e 12,41460 Neuss,Germany)执行信用核查,在极少数的情况下,还通过Bisnode Deutschland GmbH公司(地址:Robert-Bosch-Stra?e 11,64293 Darmstadt,Germany)执行信用核查。征信机构将使用您的数据核查您是否被列入征信机构数据库,确认当前数据(如早前存在的付款违约或正在进行的交易)是否归属于您。通过这种方式,我们会收到您之前的付款记录和信用信息。征信机构提供的信息只用于保护我们免遭可能产生的付款拖欠,这也是我们在GDPR第6 (1)(f)条规定下的合法权益。除非存在其他原因阻止交货,否则在任何情况下,我们收到预付款、银行担保或信贷保险后,都会及时发货给您。我们会将征信机构提供的数据保存到业务关系终止为止,以免频繁向征信机构索取资料。

我们按照GDPR第6 (1) (b)和(f)条规定使用注册数据。征信机构基于GDPR第6 (1)(f)条以及BDSG § 31条规定执行操作。

使用联系表后,联系表中所列信息会传输给我们进行存储,在保证我们合法权益的同时,还有助于我们优化在线服务和客户服务。此数据仅用于回复您的查询。如果您的查询涉及到合同关系,或者由此产生了合同关系,则这些数据用于启动和处理此合同关系(GDPR第6 (1)(a)、(b)和(f)条)。如果您是我们的客户或潜在客户,在法律允许范围内,无需征得您的同意,我们也可对数据进行收集、保存、修改和传输,以便确立、执行或终止此合同关系。

在其他情况下,包括未形成合同关系时,您的数据存储将不会超过两(2)年,除非法律要求则为更长时间。您有权随时拒绝通过联系表将数据传输给我们,拒绝之后便不会再使用您的信息。您可以与我方沟通行使撤销权。

如果您已通过电子邮件地址注册我们的新闻通讯,我们也会在账号管理范围之外把您的电子邮件地址用于我们自己的广告用途,直至您取消新闻通讯订阅,具体参见注册新闻通讯时的详细介绍(拒收选项;GDPR第6(1)(a)和(b)条)。若未定义其他广告用途,则我们的新闻通讯将只包含产品亮点、新品、产品升级和服务,以及凯发·k8国际,凯发官网的特别优惠和比赛、凯发·k8国际,凯发官网最新企业信息和活动日期等信息。订阅我们的新闻通讯,即默认您同意接收此类信息及所述流程。

我们使用德国供应商SC Networks的“Evalanche”软件解决方案作为电子邮件营销的邮件服务提供商。新闻通讯包含所谓的“网站信标”,这是一个打开新闻通讯时从SC Networks/Evalanche服务器获取的像素级文件。调用过程中,会初步收集技术信息,例如,浏览器和系统、使用的终端设备和邮件客户端以及IP地址和检索时间等信息。根据检索位置(借助IP地址确认)或访问时间,通过对技术数据、目标群体及其阅读行为的分析,凭借相关信息从技术层面上改进服务。

统计查询也包括观察新闻通讯是否打开、何时打开、点击了哪些链接和电子邮件是否发送成功等。除此之外,也会记录阅读时长,但仅针对目标群体。尽管在技术方面我们可以做到将此信息匹配到单个收件人,但是我们或者SC Networks/Evalanche均不会对单个用户进行监控。相反,这些分析有助于我们了解用户的浏览习惯,为他们提供定制化内容或发送他们感兴趣的内容。

我们使用双重确认程序来记录新闻通讯的接收许可,防止数据滥用。通过此程序,我们确保了收件人确实希望收到我们的新闻通讯。注册后,您会收到一封电子邮件,要求您确认注册新闻通讯。只有您再次确认后我们才会向您发送新闻通讯。

新闻通讯的注册信息会被记录下来,以证实注册过程符合法律要求。其中包括对注册与确认时间以及IP地址的存储。存储数据发生变更后也会被记录。

您可随时撤销新闻通讯的接收许可。您可以点击新闻通讯中的链接或向WAGO GmbH & Co. KG,数字部:新闻通讯(公司地址:Hansastraße 27,32423 Minden,Germany)发送书面通知来取消订阅。如果发出书面通知,我们将在收到通知后三周内取消您的订阅。

同意发送邮件地址的依据是GDPR第6 (1)(a)条、第7条和德国公平贸易行为法(UWG) § 7 (2)第3点或(3)。根据GDPR第6(1)(f)条规定,我们基于合法权益对注册程序进行统计查询、分析和记录。我们的目的是部署一个简单易用、安全的新闻通讯系统,令其符合我们的商业利益、便于直接宣传,此外,还需满足用户期望。

如果我们将您的个人数据用于直接广告,依据GDPR第21条的规定,您可通知我们随时予以拒绝。

我们以登录区的形式为您提供职位申请服务。您可以在此注册并调用应用程序助手来指导您使用我们的申请服务。为此,您必须至少提供以下信息:名字、姓氏、电子邮件地址和用户名。此外,还可以提供您认为对于此次申请有帮助的所有数据。

当您提交申请或当我们形成潜在的雇佣关系时,如适用,我们会使用您的个人数据来检查此申请的适用性并单独与您联系(GDPR第6 (1)(a)和(b)条)。如果职位不在欧盟内,我们会根据需要将您的个人数据转发给欧盟以外的相应国家/地区(如果根据GDPR第45 (3)条该国家/地区无充分性决定,或者根据GDPR第46条有合适的保障措施,则遵循GDPR第49(1)(b)条规定)。

如果当前无法考虑您的申请,您可以选择在登录区管理您的申请数据。我们会存储和使用您的登录数据以及您已提供的数据,向您提供访问、管理和应用选项(GDPR第6 (1)(a)和(b)条)。此外,当您提交新申请时,我们会与您早前申请时提供的数据进行比对(GDPR第6 (1)(a)和(b)条)。我们会在您末次登录六个月之后启动删除程序。删除前会通过邮件通知您(GDPR第6 (1)(a)和(b)条)。您可随时撤销对于您申请数据的存储与处理许可,撤销后将不再进行上述操作,此外,可在登录区管理各个申请信息。

如果您不希望使用我们的在线申请服务,我们也欢迎您以电子邮件或纸质文件的形式提出申请,两种方式效果相同。我们只对此申请进行一次审核(GDPR第6 (1)(a)和(b)条)

如与您形成雇佣关系,我们将把申请中的数据转移到个人档案中,在雇佣关系存续期间和法律规定的保留期间对该数据进行存储(GDPR第6 (1)(a)和(b)条),BDSG § 26 (1)条) 履行雇佣合同之前,我们将再次明确告知您在雇佣关系存续期间我们对数据的使用情况。

我们采用供应商Cisco Systems Inc. (公司地址:170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, USA;以下简称:"Cisco")提供的网络研讨会服务。我们已与Cisco签订合同,以保障我们网络研讨会参与者的隐私安全。此外,Cisco参与并遵循欧盟-美国隐私护盾与瑞士-美国隐私护盾。在提供网络研讨会和相关数据处理方面,Cisco是数据处理的控制者。隐私政策请参见:https://www.cisco.com/c/de_de/about/legal/privacy-full.html。

您的个人数据均基于您的许可进行处理(GDPR第6 (1)(a)条)。如果参加网络研讨会,您必须至少提供以下个人信息:名字、姓氏和电子邮件地址。下列信息需额外提供:公司名称与总部(街道、编号,邮编与市镇)
网络研讨会定期录制,以发布到我们的网站上,便于后续检索观看。为免记录参与者的真实姓名,会议期间不对参与者的提问进行记录。但是,复述问题和相关回复会被记录下来并用于后续访问查看。复述问题时会采取匿名形式,不允许对参与者身份进行识别。
如果您参加网络研讨会,您会在登记后或者网络研讨会结束后(视情况而定)以适当方式收到有关该活动的额外信息。该信息可能会是事件提醒、网络研讨会录像或者有关网络研讨会的客户满意度调查(GDPR第6 (1)(b)、(f)条)。
如果您在注册网络研讨会的同时,还注册了我们的新闻通讯,我们将在账户管理之外使用您的电子邮件地址。当然,这仅限于我们自己的广告目的,具体细节已在注册新闻通讯时说明,直至您取消订阅(拒收选项,GDPR第6 1(a)和(b)条)。条款V中”注册与登录网站后,可对访问我们网站的数据进行收集、存储及利用“以及第五部分"电子邮件新闻通讯和其他直接广告"的规定将据此适用。

Smart Designer项目规划

我们向您提供免费的在线项目规划软件,以便于对我们的产品进行配置。您可以在此注册,存储自己的项目,并在之后查看已完成项目。为此,您必须至少提供以下信息:姓氏、名字、电子邮件、公司名称、地址(街道地址、编号、邮政编码、城市)、国家/地区、密码。

所记录的数据可用于自发性询价和基于配置器中项目进行下单操作,并与创建的项目文件一同显示(GDPR第6 (1)(b)和(f)条)。

您可在您的浏览器设置中选择“不接受cookie”,从而避免使用cookie。这种情况下不能使用 Smart Designer。

如果您已经在Smart Designer中注册了我们的新闻通讯,我们会将您的电子邮件地址用于账户管理,以及任何价格查询、项目规划和您发起的配置器项目相关订单。当然,这仅限于我们自己的广告目的,具体细节已在注册新闻通讯时说明,直至您取消订阅(拒收选项,GDPR第6 1(a)和(b)条)。条款V中”注册与登录网站后,可对访问我们网站的数据进行收集、存储及利用“以及第五部分"电子邮件新闻通讯和其他直接广告"的规定将据此适用。

VII. 使用Office365产品时有关个人数据处理的信息

Microsoft Corporation

1 Microsoft Way
Redmond, Washington 98052, USA
(也称为“微软”)
微软数据保护
微软公司
首席隐私官
1 Microsoft Way
Redmond, Washington 98052, USA
Microsoft Ireland Operations Limited公司是微软在欧洲经济区和瑞士的数据隐私代表。
Microsoft Ireland Operations Limited公司数据保护专员联系地址如下:
Microsoft Ireland Operations, Ltd.
数据保护
One Microsoft Place
South County Business Park
Leopardstown
Dublin 18, D18 P521, Ireland

在使用微软Office365系列产品时,我们会对您的个人数据进行处理,以便于轻松地相互协作。

因此,处理类型和目的包括根据凯发·k8国际,凯发官网批量许可和凯发·k8国际,凯发官网与微软之间签订的所有服务协议提供专业服务。
我们基于GDPR第6 (1)(f)条规定处理您的个人数据。我们的合法权益在于集团内部管理目的以及数据主体和控制者之间的适当关系。如果通过不同的法律依据进行授权处理,我们将在适当地点另行通知您。

在使用Office365系列产品之前,您需要先行注册。这种形式的处理至少需要以下数据:

?显示名称(包括姓氏与名字)
?电子邮件地址
完成注册后,您也可以选择在您的个人资料中提供以下数据:
?名字,姓氏
?公司职位
?联系信息
?商务电话号码
?商业地址(街道、编号、邮政编码、市镇)
?资料照片
在合作过程中,我们会在在线服务中处理电子邮件、文件和其他电子数据中包含的个人数据。
根据Office365系列产品的具体使用情况,可能包括:
?个人基本数据(如出生地、街道名称和地址、邮政编码、居住地、居住国、手机号码、名、姓、首字母、电子邮件地址、性别、出生日期),包括家庭成员和子女的个人基本资料。
?认证数据(如用户名、密码或PIN码、安全问题、审计追踪);
?联系信息(如地址、电子邮件地址、电话号码、社交媒体名称、紧急联系信息);
?独特的身份证号码和签名(例如,社会安全号码、银行账号、护照和身份证号码、驾照号码、车辆登记数据、IP地址、人员编号、学生编号、患者编号、签名、用于追踪cookie或类似技术的独特标识)。
?假名化标识符;
?财务和保险数据(如保险号码、银行账户名称和号码、信用卡名称和号码、发票号码、收入、保险种类、付款记录、信用等级);
?业务数据(如购买历史、特价商品、订阅信息、付款时间表);
?生物识别数据(如DNA、指纹和虹膜扫描);
?位置数据(例如,移动通信ID、地理位置数据、通话开始/结束时的位置;通过使用WLAN接入点获得的位置数据);
?照片、视频与音频
?互联网活动(如浏览器历史、搜索历史、阅读、看电视、听广播)。
?设备识别(如IMEI号、SIM卡号、MAC地址);
?分析(例如,基于观察到的犯罪或反社会行为,或基于访问过的URL、点击流、冲浪协议、IP地址、域名、安装的应用程序的假名化配置文件,或基于营销偏好的配置文件);
?人事与聘用数据(例如,就业状况、聘用信息(如简历、就业史、培训/教育史)、职能和职位数据,包括工作时数、评价和薪水、工作许可信息、可用性、就业条件、纳税细节、付款细节、保险细节以及地点和公司);
?培训数据(如培训历史、当前培训、成绩和结果、最高学历、学习障碍);
?国籍和居住信息(如公民身份、入籍状况、婚姻状况、国籍、移民状况、护照数据、居住地信息或工作许可);
?为执行公共利益或行使公共权力的任务所处理的信息;
?特殊类别数据(如族裔、政治观点、宗教或哲学信仰、工会成员资格、基因数据、用于明确识别自然人的生物识别数据、有关自然人的健康、性关系或性取向的数据,或关于刑事定罪或刑事犯罪的数据);或
?GDPR第4条中引用的所有其他个人数据。
针对所有其他协议和遥测数据,请参考如下链接中的服务提供商隐私政策:https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

我们仅处理从您个人接收的数据,或者我们作为功能提供者在集团内部获取的数据(参见https://www.wago.com/de/wago-gruppe/international)。

在某些情况下,我们可能会从您的组织代表、您的雇主或其他第三方收到您的个人数据,作为现有或未来合作关系或客户关系的一部分。

内部功能:凯发·k8国际,凯发官网通信伙伴及职能部门负责人

外部功能:在此请注意,特别是在合作平台上,除了我们、您和您的组织之外,第三方(如其他组织成员)也有可能获取通信过程中(如通过TEAMS)传输的您的个人数据。不能排除您的个人数据会被这些第三方使用或传递给其他第三方。
因此,我们建议您参照自己组织内部的数据隐私规则,以及参与合作的任意第三方的规则。
在非欧盟成员国,我们仅在考虑到以下适当或充分保障措施的情况下转移您的个人数据。
?欧盟-美国隐私护盾框架协议 (https://privacy.microsoft.com/entity-list-adhering-to-privacy-shield)
?充分性决定 (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en)
?此外,我们还与微软签订了一份协议,以根据GDPR第28条规定进行数据处理。

如果您不向我们提供数据,我们可能无法提供合同规定的服务。

在整个Office365产品范围中处理您的个人数据时,凯发·k8国际,凯发官网不会进行任何自动决策或分析。

VIII. 通过社交网络处理数据

我们在社交网络上维护可公开访问的个人资料。

通常,诸如Facebook之类的社交网络可以在您访问其网站或集成社交媒体内容(例如“点赞“按钮或广告标语)的网站时分析用户行为的各个方面。访问我们的社交媒体会触发大量与数据保护相关的处理程序。特别是:

如果您登录了您的社交媒体账号,然后访问了我们的社交媒体,社交媒体门户网站运营者可以将此次访问分配到您的用户账号。然而,在某些时候,即使您没有登录或在相应的社交媒体门户上根本没有任何账号,您的个人数据也可能会被收集。这种情况下,您的数据是经由Cookie (例如保存在您的终端设备中或通过记录IP地址)收集的。

然后,社交媒体门户网站运营商可以利用这些收集到的数据,根据您的喜好和兴趣创建用户档案。通过这种方式,即可按照您的兴趣在社交媒体上或社交媒体之外展示广告。如果您在特定社交网络上有一个账号,这些根据您的兴趣量身定制的广告可以显示在您已经登录或曾经登录的所有设备上。

请注意,我们既不能监视也不能控制社交媒体门户网站采用的所有处理程序。根据服务提供商的不同,社交媒体门户网站运营商可以因此执行进一步的处理程序。您可以在特定社交媒体门户网站的使用条款和隐私政策中找到相关信息。

我们在社交媒体上出现是为了让我们在互联网上获得最广泛的展示机会。这构成了基于GDPR第6 (1)(f)条规定的合法权益。社交网络发起的分析过程可能建立在不同的法律基础上,具体须由社交网络运营商予以披露(例如,基于GDPR第6(1)(a)条规定的同意)。

当您访问我们的某一社交媒体网站(如Facebook)时,我们与该社交媒体平台运营商共同负责由您的访问所触发的数据处理程序。您基本上有权对我们和/或相关社交媒体门户网站(如Facebook)运营商行使您的权利(访问、纠正、删除、处理限制、数据可携性和提出投诉)。

然而,请注意,尽管我们与社交媒体门户运营商负有共同责任,但我们无法完全控制社交媒体门户网站采取的数据处理程序。我们可以选择的方案主要受各服务提供商的公司政策影响。

一旦存储目的失效、您要求删除或您撤回对存储的同意,我们通过社交媒体直接收集的数据将会立即从我们的系统中删除。存储的cookie会一直保留在您的终端设备上,直至您将其删除。强制性的法律规定——特别是保留期——则不受影响。

我们无法控制社交网络运营商出于自身目的对您的数据进行存储的期限。有关细节信息,请直接联系社交网络运营商(例如在其隐私政策中;参见下文)。

我们不会在网站上使用任何来自社交网络或平台的自动激活式社交插件(例如,iFrames)。我们在社交网络或平台上的按钮,如Facebook、Twitter、YouTube、LinkedIn、XING等,仅用于将您导向各个服务提供商的网站。如果您点击这些链接,您将被转到相关社交网络或平台的网站。这些网站适用各个服务提供商自行发布的数据隐私信息。各提供商负责确保符合数据保护要求的操作。此外,我们出现在其中一些社交网络或平台上,以便让访问这些网站的用户了解我们的产品和服务,并与我们进行沟通。根据GDPR第6(1)(f)条规定,潜在的推广目的应被视为合法权益。虽然凯发·k8国际,凯发官网无法访问这些平台处理的个人资料数据,但通过使用这些平台,在某些情况下,凯发·k8国际,凯发官网会根据数据隐私法承担共同责任。

有关个人数据处理和拒绝(退出)选项的详细信息,我们建议您参考以下信息:

X. 存储期限

根据不同的处理目的,我们存储您个人数据的期限也会有所不同。

如果收集时未指出明确的存储期限(例如,作为同意声明的一部分),则无需满足存储任务时可将个人数据删除,法律规定保留的除外(例如商业和税收保留义务)。因此,我们通常会在整个业务关系存续期间处理您的数据(从合同的启动、执行到终止,以及直至您对信息的关注结束)。
此外,我们会根据法律规定的保留义务和存档义务框架、适用的保证、担:褪毙谙蘩创娲⒛氖,如果发生法律纠纷,我们会将您的数据存储到需要这些数据作为证据的纠纷结束为止。

XI. 撤销权

您可以无需理由随时撤销授予我方收集和使用您的数据的许可,且该撤销仅对未来有效,不会影响基于同意直至撤销之前所进行的处理的合法性。撤销后,凯发·k8国际,凯发官网只有在其他法律依据或法定义务要求下才会继续处理您的个人数据。您可以将您的撤销发送给控制者或发送至网站公告中显示的联系地址。如果技术上可行,我们也将在您的账号中提供撤销选项。

XII. 数据保护专员

有关个人数据保护、隐私政策、同意声明和个人数据处理或数据隐私投诉等方面的疑问,可联系我们的数据保护专员:

WAGO Kontakttechnik GmbH (under Swiss law) & Co. KG
-数据保护专员-
Hansastr. 27
32423 Minden

XIII. 隐私政策的认可、变更

本隐私政策自在WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG网站发布之日起生效,直至撤销。

使用我们的服务前,请务必确认并认可本隐私政策。
请谨记,数据保护规定和数据保护处理方法可能会不断变化,务必遵守本隐私政策规定的内容。如有变更,我们将以公开的方式告知您变更内容。此外,建议您及时了解法律规定和本公司处理规则的变更。

“如您位于中华人民共和国,请参阅我们的《中华民共和国附加隐私声明》了解详细信息。”

中华人民共和国附加隐私声明

生效日期:2024年3 月12日
本中华人民共和国附加隐私声明(以下简称“中国隐私声明”)阐明了凯发·k8国际,凯发官网电子(天津)有限公司及其集团公司(以下简称“凯发·k8国际,凯发官网”、“我们”和“我们的”)在《中华人民共和国个人信息保护法》(以下简称“个人信息保护法”)下的信息披露义务。本中国隐私声明为凯发·k8国际,凯发官网全球隐私政策之补充,旨在向您提供个人信息保护法定义为“个人信息”的信息(以下简称“个人信息”)的更多详细内容。

在凯发·k8国际,凯发官网根据个人信息保护法处理任何个人信息的范围内,凯发·k8国际,凯发官网将遵守个人信息保护法以及任何其他适用的隐私相关中国法律法规处理此等个人信息。

凯发·k8国际,凯发官网将遵循合法、正当、必要和诚信原则处理您的个人信息。如果您自愿向我们提供您的个人信息,我们将按照您提供个人信息的目的(可参阅凯发·k8国际,凯发官网全球隐私政策中规定的目的)处理这些信息。例如,如果您选择接收来自凯发·k8国际,凯发官网的电子邮件新闻通讯和其他直接广告,我们将处理您的个人信息以向您提供此类信息;如果您选择向我们提交联系表,我们将基于联系表中的信息与您联系,我们可能会使用您反馈的信息来改进我们的服务。您有权不向凯发·k8国际,凯发官网提供您的个人信息,并且可以通过本中国隐私声明的“联系我们”中所述方式随时撤回您的同意。

在处理您的个人信息前,如无其他合法性基。颐墙勒辗煞ü娴囊笕〉媚耐。例如,当我们希望处理您的敏感个人信息时,或将您的个人信息用于新的目的且无其他合法性基础时,我们将依照个人信息保护法及相关法规要求取得您的同意(含单独同意或书面同意)。
如果我们超出本中国隐私声明的范围处理您的个人信息,我们将通过页面提示、互动过程或网站通知等机制向您另行说明个人信息的处理目的、方式、范围,并依照个人信息保护法的要求重新征得您的同意。
以下情形中,凯发·k8国际,凯发官网处理您的个人信息无需经您同意:
? 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
? 为履行法定职责或者法定义务所必需;
? 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
? 依照个人信息保护法规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
? 法律、行政法规规定的其他情形。

凯发·k8国际,凯发官网仅会在依照个人信息保护法的要求取得您的单独同意后,或根据法律法规规定无需取得您的同意的情况下共享您的个人信息。

在共享您的个人信息之前,凯发·k8国际,凯发官网将依照个人信息保护法的要求向您提供相关个人信息处理者(如个人信息保护法中所定义)的名称、联系方式、处理目的、处理方式和相关个人信息的种类。例如,如果您选择启用Cookie或其他跟踪技术,百度、谷歌、微软等相关个人信息处理者将收集和处理您的个人信息。有关第三方类别的完整列表,请参阅凯发·k8国际,凯发官网全球隐私政策的第III部分。
如果凯发·k8国际,凯发官网在任何合并、出售公司资产、融资、收购、解散、公司重组或类似事件期间,或者在此类事件的谈判协商过程中需要共享或转移您的个人信息,我们将告知您接收方的名称和联系方式。

作为一家全球性公司,您的个人信息可能会被提供给我们的母公司、子公司和/或附属公司(包括在中华人民共和国境外设立的公司),以实现凯发·k8国际,凯发官网的全球管理,开展联合管理活动及内部业务分析和规划。此类实体通常通过由WAGO GmbH&Co.KG集中管理和维护的系统访问您的个人信息,并可能存储、使用或以其他方式处理您的个人信息,例如您的个人基本资料(如姓名、性别、地址、联系电话、邮箱地址、车牌号)、您的职业信息(如职务、部门)、您的个人财产信息(如付款账户)以及您在自由文本框、留言板或聊天功能中提供的其他信息。相关实体列表请参阅此处。我们也可能将您的个人信息传输给位于中华人民共和国境外的个人信息处理者和受托方(例如服务提供者)。凯发·k8国际,凯发官网将向您提供上述特定个人信息处理者的名称、联系方式以及个人信息保护法要求的其他信息。

我们将采取法律要求的必要措施,包括与境外接收方签订标准合同条款以规定我们之间的权利和义务,确保境外接收方根据适用法律为您的个人信息提供充分的保护。我们将依照个人信息保护法的要求向您提供个人信息跨境传输的详细信息并取得法律法规所要求的单独同意。您可以通过本声明或凯发·k8国际,凯发官网全球隐私政策所列的联系方式与我们进行联系或联系境外接收方。

根据个人信息保护法的规定,您拥有以下权利:

?知情权:您有权了解您个人信息的处理情况。
?查阅和复制权:您可以请求查阅您的个人信息或获得您的个人信息的副本。
?删除权:在某些情况下(例如在您撤回同意时、处理个人信息的目的已实现、无法实现或不再需要实现时),您可以请求删除您的个人信息
?转移权:当符合相关部门规定的条件时,您可以请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者。
?作出决定、限制和拒绝的权利:您对您的个人信息处理享有决定权,您也有权限制或拒绝凯发·k8国际,凯发官网处理您的个人信息。
?撤回同意的权利:在我们基于您的同意处理您的个人信息时,您可以随时撤回您的同意。请您理解,每项服务都需要一些基本个人信息才能完成。在您撤回同意后,凯发·k8国际,凯发官网将不会处理相关个人信息,也将因此无法继续为您提供相应服务。但是,您撤回同意不会影响之前基于您授权的个人信息的处理。
您可以通过“联系我们”中所列方式与我们联系,来行使上述权利。我们将及时响应您的请求,并在个人信息保护法规定的期限内进行答复和合理解释,或告知您外部纠纷解决途径。
在以下情况下,我们将无法响应您的请求:
?与我们履行法律法规规定的义务相关;
?与国家安全或国防安全直接相关;
?与公共安全、公共卫生或重大公共利益直接相关;
?与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关;
?我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利;
?出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意;
?响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害;
?涉及商业秘密。

如果您对凯发·k8国际,凯发官网全球隐私政策(包括本中国隐私声明)有任何问题或顾虑,请发送电子邮件至[email protected]或寄信至Hansastr. 27, 32423 Minden,German。您也可以寄信至凯发·k8国际,凯发官网电子(天津)有限公司(天津新技术产业园区武清开发区泉汇路5号)与我们取得联系。

凯发·k8国际,凯发官网